水素燃料車両用継手 EC-79

ここでは、ネイフェストやFITOKに関する最新情報を提供します。

水素燃料車両での使用が認証されたチューブ継手 EC-79

FITOKは、6シリーズと20Dシリーズの両チューブフィッティングについて EC-79型式認証を取得しました。この認証は、水素自動車への搭載を目的とした部品・システムに必要な欧州共同体指令です。

水素自動車の部品として使用される35MPaまでのシステム用6シリーズ チューブ継手(トラック)、70MPaまでのシステム用20Dシリーズ チューブ継手(乗用車)のEC-79認証を取得しています。

製品を表示するには上の画像をクリックしてください

認可を得るために、FITOKチューブ継手は欧州議会および欧州連合理事会の欧州連合規則 No.79/2009に準拠していることを確認するために、欧州連合規則No.406/2010に基づいて試験を行いました。これらの要求事項と試験手順は、統合システムの安全性に関する要求事項を満たすために確立されました。世界的にグリーンテクノロジーと持続可能性が重視される中、水素は地上輸送に動力を供給するための代わるクリーンな燃料として注目されています。

EC-79認証を取得したチューブ継手をご注文の場合は、標準製品型式に-EC79を追加してください。6シリーズチューブ継手20Dシリーズ チューブ継手のカタログをご参照ください。詳細につきましては、弊社にお問い合わせください。